Mit Respekt in Langenhagen

Gemeinsam mit Schulen, Vereinen, Rettungsdiensten und weiteren Engagierten aus Langenhagen beteiligt sich die Volkshochschule Langenhagen an der Initiative "MitRespekt!".

Wir stehen ein für mehr Rücksicht, Courage und Respekt gegenüber Menschen mit öffentlichen Aufgaben, ehrenamtlich Engagierten und in unserer Gesellschaft. Dafür werden wir in den nächsten Monaten werben, passende Bildungsangebote umsetzen und Begegnungsräume des Respekts schaffen.

Aktionen und Veranstaltungen in Langenhagen werden wir hier auf unserer Webseite wie auch in unseren Social-Media-Kanälen auf Facebook, Instagram und Twitter veröffentlichen.

Die Initiative "MitRespekt!" wurde vom niedersächsischen Ministerium für Wissenschaft und Kultur und den kommunalpolitischen Vereinigungen von SPD, CDU/CSU, FDP sowie Bündnis90/Die Grünen ins Leben gerufen und vom Landesverband der Volkshochschulen Niedersachsens e.V. mit den lokalen Volkshochschulen umgesetzt. Mehr dazu unter www.mit-respekt.de.