Neues von MitRespekt!

Mut und Taten braucht es für mehr Rücksicht, Courage und Respekt in unserer Gesellschaft. Wir sind gemeinsam mit Schulen, Vereinen, Rettungsdiensten und weiteren Engagierten aus Langenhagen bereits aktiv.

Auch in unserem aktuellen Programm bringen wir ein respektvolles Miteinander ins Gespräch und freuen uns auf den Austausch mit Ihnen*:

Darüber hinaus können Sie sich auch mit einer eigenen Aktion einbringen, die wir unterstützen und mit einer Überraschung belohnen! Einfach vorab Kontakt mit uns aufnehmen und bei der Aktion ein Foto oder Video machen und uns zuschicken.

Alle Instagramer können zusätzlich am Respektbewerb teilnehmen. Mehr dazu unter „Mitmachen“ auf www.mit-respekt.de.

Die Initiative "MitRespekt!" wurde vom niedersächsischen Ministerium für Wissenschaft und Kultur und den kommunalpolitischen Vereinigungen von SPD, CDU/CSU, FDP sowie Bündnis90/Die Grünen ins Leben gerufen und vom Landesverband der Volkshochschulen Niedersachsens e.V. mit den lokalen Volkshochschulen umgesetzt.

*Je nach Infektionsgeschehen und den aktuellen Regelungen sind Änderungen kurzfristig möglich. Bitte informieren Sie sich dazu auf dieser Webseite oder direkt bei Annika Eskera, 0511 7307 9705, eskera@vhs-langenhagen.de