Es geht weiter - MitRespekt!

Ob Stadtführung oder Mitmach-Workshops - ab September finden bei uns wieder Veranstaltungen statt, die für mehr Achtung und Anerkennung eintreten...

Mut und Taten braucht es für mehr Rücksicht, Courage und Respekt in unserer Gesellschaft. Wir sind gemeinsam mit Schulen, Vereinen, Rettungsdiensten und weiteren Engagierten aus Langenhagen bereits aktiv.

Wir bringen ein respektvolles Miteinander ins Gespräch und freuen uns auf den Austausch mit Ihnen:

Weiterhin bieten wir Schulen, Vereinen und anderen Organisationen an, unsere Mit-Respekt!-Veranstaltungen auch für feste Gruppen durchzuführen, z.B. Kommunikationstraining, Courage- oder Improtheater-Workshop sowie Gesprächsrunden mit Personen aus Politik und Rettungsdiensten in Langenhagen.

Darüber hinaus können Sie sich auch mit einer eigenen Aktion einbringen, die wir unterstützen und mit einer Überraschung belohnen! Einfach vorab Kontakt mit uns aufnehmen. Für Ideen und Anregungen fragen Sie einfach bei uns nach!

Fragen zu den Veranstaltungen und zur Anmeldung beantwortet Ihnen gerne Annika Eskera: 0511 7307 9705, eskera@vhs-langenhagen.de

Die Initiative "MitRespekt!" wurde vom niedersächsischen Ministerium für Wissenschaft und Kultur und den kommunalpolitischen Vereinigungen von SPD, CDU/CSU, FDP sowie Bündnis90/Die Grünen ins Leben gerufen und vom Landesverband der Volkshochschulen Niedersachsens e.V. mit den lokalen Volkshochschulen umgesetzt.

Je nach Infektionsgeschehen und den aktuellen Regelungen sind Änderungen kurzfristig möglich. Bitte informieren Sie sich dazu auf dieser Webseite oder direkt bei Annika Eskera.