Wir sind online und persönlich für Sie da!

Online-Veranstaltungen  und Kursberatungen finden weiterhin statt. Unsere Vor-Ort-Kurse pausieren coronabedingt bis zum 4. Februar.

Aufgrund der aktuellen nds. Corona-Verordnung vom 15.01.2022 finden in unserer VHS bis zum 04.02.2022 keine Präsenzveranstaltungen statt.

Online-Kurse hingegen finden statt – bitte informieren Sie sich dazu auf unserer Webseite bzw. im gedruckten Programmheft 1/2022, das an zahlreichen Stellen in Langenhagen ausliegt, z.B. Rathaus, Stadtbibliothek, Schulen und Dorfgemeinschaftshäuser.

Weiterhin können Sie sich nach vorheriger Terminvereinbarung auch persönlich in unserer Geschäftsstelle in der Stadtparkallee 35 beraten lassen. Bitte nehmen Sie hierfür telefonisch unter 0511 7307 9710 Kontakt zu uns auf. Für persönliche Termine gilt die 3G-Regel.

Anmeldungen für Veranstaltungen sind per Post, E-Mail an info@vhs-langenhagen.de, Fax an 0511 7307 9718 oder direkt über die Kurssuche unserer Webseite jederzeit möglich.

Bleiben Sie gesund!

Ihr vhs-Team