DAS LEBEN - eine lebendige Begegnung mit dem Tod - ein Theaterabend der besonderen Art mit Christoph Gilsbach

In Zusammenarbeit mit dem HospizVerein Langenhagen e. V.

Christoph Gilsbach stellt DAS LEBEN anhand einer Zeitreise durch die menschlichen Lebensstufen dar. Unterschiedliche Lebensalter werden pantomimisch mit dem Tod konfrontiert und in neun Bildern in Szene gesetzt.
Sein Anliegen ist es, den Tod wieder ins Leben, in den Alltag, zurückzubringen - denn gerade in unserer schnelllebigen Zeit ist es notwendig, sich diesem wesentlichen Thema des Lebens wieder anzunähern.
Gilsbachs Pantomime ist eine Einladung, den Tod als einen Teil von uns zu begreifen.
Seit langem lotet Christoph Gilsbach als Pantomime und Klinik-Clown den Grenzbereich zwischen ernsten Themen und Humor aus: "Seit 1998 beschäftige ich mich mit der Arbeit des Lachens in der Figur des Klinik-Clowns Prof. Spaghetti. Durch diese Arbeit begegne ich der Heiterkeit und der Freude in den Gesichtern der Patienten, allerdings auch der Krankheit, dem Leid und dem Tod. Die ersten Begegnungen mit dem Tod im Krankenhaus haben mich tief gerührt und mich bewogen, dieses Thema pantomimisch zu bearbeiten und umzusetzen."
Weitere Informationen finden Sie auf: www.gilsbachdasleben.de

Mttowch, 24.01.18 um 19 Uhr im daunstärs