Kursdetails

Koreanische Küche

Dozent/in Dr. Myung-Hwa Eichhorn
Kursnr. S305-02
Beginn Fr., 10.11.2023
Ende Fr., 12.01.2024
Uhrzeit 17:45 - 21:30 Uhr
Terminanzahl 3x
Ort IGS Langenhagen, Schulküche
Entgelt 66,00 € / ermäßigt: 48,00 €

Kursbeschreibung

,Du bist, was Du isst!‘

Diese Weisheit haben die Koreaner schon immer beherzigt. Ihre Küche berücksichtigt seit Jahrhunderten unsere Gesundheit. Bedeutsam sind auch Jahreszeit und die aktuelle Situation des Menschen, der essen wird. Wir wollen in diesem Kurs einen Anfang in dieser Kunst machen und einfache Gerichte kennenlernen, die man leicht zu Hause für Familie und Gäste nachkochen kann.

Freitag, 10. November, Gim-Bab: Herzhafte Reisrollen
Freitag, 01. Dezember, Sabtche: Festliche Glasnudeln
Freitag, 12. Januar, Santchi-Gugshu: Festliche Nudelsuppe

Bitte mitbringen: Schürze, Topflappen, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben sowie Getränke

Ihre Ansprechperson bei Fragen zum Kurs

Marion Bienert
bienert@vhs-langenhagen.de
0511 7307 4311


Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
10.11.2023
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Konrad-Adenauer-Str. 21-23, IGS Langenhagen, Schulküche
Datum
01.12.2023
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Konrad-Adenauer-Str. 21-23, IGS Langenhagen, Schulküche
Datum
12.01.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Konrad-Adenauer-Str. 21-23, IGS Langenhagen, Schulküche

Kurs teilen: