Badisch Kochen - Eine Kulinarische Reise in den Schwarzwald
Anmeldung möglich
Dozent/in | Jörn Serrer |
Kursnr. | W305-11 |
Beginn | Fr., 21.11.2025 |
Ende | Fr., 21.11.2025 |
Uhrzeit | 17:45 - 21:30 Uhr |
Terminanzahl | 1x |
Ort | IGS Langenhagen, Schulküche |
Entgelt | 34,00 € / ermäßigt: 27,00 € |
Kursbeschreibung
Badisch Kochen - Eine Kulinarische Reise in den SchwarzwaldOb Flädlesupp’, Datschkuchen, Pollo Fino oder Dummis - wer einmal zwischen Reben und Rhein auf den Geschmack des Schwarzwalds gekommen ist, wird merken, wie raffiniert die regionale deutsche Küche sein kann! Wir kochen ein mehrgängiges Menü mit badischen Klassikern, bestehend aus einer Suppe mit Pfannkuchenstreifen, einer deutschen Variante des Flammkuchens, einem Hauptgericht vom Hähnchen mit badischem Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise!) und einer fast vergessenen Variante des Kaiserschmarrens mit Muß von Bühler Zwetschgen. Gekocht wird unter badischer Anleitung von Jörn Serrer aus Freiburg im Breisgau.
Bitte mitbringen: Schürze, Topflappen, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben sowie Getränke
Ihre Ansprechperson bei Fragen zum Kurs
IGS Langenhagen, Schulküche
Konrad-Adenauer-Str. 21-2330853 Langenhagen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
21.11.2025
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Konrad-Adenauer-Str. 21-23,
IGS Langenhagen, Schulküche